Почему многие выбирают светодиодные экраны LED

0
84

Рекламная компания  — это самый простой и яркий способ донести до покупателей информацию о преимуществах бренда или компании. Прекрасным способом ее выражения является  использование светодиодных экранов, где может быть размещена абсолютно любая картина или ролик. Чем смелее вы будете, чем необычнее будет ваша реклама, тем больше вероятность того, что покупатели заметят именно вас. Компания «РСТ» занимается произведением и продажей светодиодных рекламных экранов не первый год. За длительный срок работы тысячи клиентов остались довольны результатом сотрудничества. Нужен рекламный экран для вашего бренда? В таком случае на сайте ukr-svetodiod.com.ua вы сможете приобрести качественную продукцию. Выбирая «РСТ», вы получаете качественную поддержку специалистов, которые ответят на вопросы во время покупки, помогут подобрать нужный экран, а также приятную стоимость продукции, ведь прямая покупка у производителя  — это всегда выгодно. Нет никаких посредников между производителем и покупателем, который и увеличивает итоговую цену. Для такой крупной компании, как «РСТ» нет смысла делать невероятную наценку. 

Немного о светодиодных экранах LED 

Итоговая цена продукта будет напрямую. зависеть от его размеров. Как и полагается, чем больше размер, так и выше стоимость. Существует такое понятие, как «шаг пикселя». Оно определяет расстояние, с которого готовое изображение будет располагаться на пиксели. Этот параметр подбирается с учетом проблематики эксплуатации и ваших целей. Экран полностью защищен от воздействий внешних факторов среды. Ему не страшны дождь, снег и высокие перепады температур. Управлять устройством вы сможете через  LAN, USB, а также беспроводное JSM или WI-FI. Назвав все условия эксплуатации, сотрудники помогут вам подобрать светодиодный экран в соответствии с вашими требованиями.

Почему люди выбирают светодиодный LED экран

На то есть масса причин, но основными из них являются следующие: 

  • Большие размеры экрана позволяют в значительной степени расширять целевую аудиторию бренда и компании. Вероятность того, что вашу рекламу не увидят крайне мала. 
  • В отличи от обычного баннера, такая реклама имеет движение, что не может не привлекать взгляды. В сочетании с сочными и яркими цветами рекламной компании вы получите невероятные результаты. 
  • Светодиодные экраны могут иметь различное расстояния просмотра рекламы: от 50 до 500 метров.
  • Поменять рекламный ролик вы сможете самостоятельно за пять мину. Только представьте, вам не придется вызывать бригаду работников для того, чтоб они произвели демонтаж старого и монтаж нового баннера. Замена ролика проводится с компьютера и не требует каких-то особенных навыков для этого. 
  • Экран может работать 24/7, качество изображения ночью не меняется. 
  • LED реклама = экономичность в среднем на 40% меньше, если сравнивать с световой рекламой.
  • Такая реклама будет работать качественно при любых погодных условиях, даже при температуре от -45 до +50 градусов.
  • Экран имеет длительный срок эксплуатации, что не может не радовать. 
  • Изображение прекрасно видно даже при наличии ярких солнечных лучей, которые обычно перебивают четкость изображения. 
  • Монтаж не займет много времени благодаря легкой конструкции светодиодного экрана. 

Бесконечно можно перечислять положительные стороны использования данного типа рекламы. Опытные специалисты готовы оказать вам помощь в подборе и приобретении товара. Достаточно просто позвонить по контактному номеру телефона, который указан на сайте. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В России ждут, что Лукашенко посетит парад