На севере Москвы мужчина расстрелял свою бывшую девушку и ее семью

0
95

На севере Москвы мужчина расстрелял свою бывшую девушку и ее семью

Стрелок пришел в квартиру к девушке, а затем убил ее, а также ее подругу и годовалого сына. После этого мужчина покончил с собой.

На севере Москвы произошла стрельба, погибли четыре человека, включая самого стрелка. Об этом сообщает ТАСС в четверг, 18 июня.

«По предварительной информации, мужчина который застрелил трех человек, среди которых двое детей, покончил жизнь самоубийством», — цитирует агенство свой источник в правоохранительных органах.

При этом Mash пишет, что стрелок убил свою бывшую девушку, а также ее подругу и сына. Затем он застрелился сам. Злоумышленник вел стрельбу из карабина.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В России запустили ракету Союз с военным спутником

Девушку звали Елизавета Хлюпина, ей было 24 года, она работала моделью. Ее сын родился в 2019 году.

«Все произошло в результате конфликта между парнем и девушкой — какое-то время назад они расстались», — передает Telegram-канал.

Напомним, что ранее в Киеве семейная ссора закончилась стрельбой. Нетрезвый гражданин с оружием в руках устроил стрельбу в воздух на улице Ушинского. Его задержала полиция.

Также сообщалось, что пьяный селянин тяжело ранил подростка из ружья. Стрелявший в тот же вечер задержан полицейскими, следствие выясняет обстоятельства инцидента.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В РФ минимальный рост коронавируса за две недели