Помогите с выбором духового шкафа

5
194

Накрылся старый духовой шкаф. Пыталась его в ремонт сдать, но к сожалению явная цена ремонта себя не оправдает, и лучше уже выйдет новый духовой шкаф брать. С этим уже определилась, только вот волнует вопрос о том, какой производитель лучше, надежней? И где сегодня по дешевле можно взять духовой шкаф?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Натуральная косметика. Гели для душа.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Очень советую взять духовку не с каталитической очисткой, а с пиролизом. Это, правда, существенно дороже, но и сравнивать нельзя. У меня духовка Сименс, я ужасно довольна. И еще совет — обязательно сенсорный дисплей, а не поворотные ручки (их мыть неудобно).

  2. Меня смущает объем духовых шкафов. Слишком большой объем. Поэтому для себя выбирала духовку самую маленькую. Ну не пеку я по выходным тазики пирожков, для моих потребностей — испечь запеканку, бисквит или пиццу. В тоже время я бы обратила внимание на количество ярусов и на то, сколько блюд одновременно я могу в ней приготовить, поскольку готовлю .

  3. У меня Электролюкс 5651. Я довольна своей духовкой. Печет просто замечательно. Стандартный набор функций, но мне хватает. Большой плюс, что не нагревается стекло. А еще больший плюс — это пиролитическая очистка. Берите не пожалеете. Хорошее соотношение цены и качества.

  4. Купила себе Аристон и духовку и варочную поверхность. Варочная поверхность газовая с контролем и поджигом Духовка электрическая, есть семь режимов приготовления пищи. Плохо только, что нет системы самоочистки. Сэкономила не там, где надо. А так работает без нареканий.

  5. А мне очень Бош нравится моя. Во-первых, производитель Германия. Качество внушает доверие. Во-вторых, комплектация отличная. В-третьих — самоочищается. Печет идеально просто. Дизайн тоже не подкачал — взяла белую, очень красиво вписалась в мою кухню.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь