Моющий пылесос

6
153

Стоит ли брать домой моющий пылесос, действительно ли это удобно?И нужен ли за моющим пылесосом какой -то особый уход?А то скоро встанет вопрос о смене существующего обычного, не потянет он новую площадь уборки, вот и начинаю интересоваться.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как ухаживать за смесителями под бронзу?

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Тоже сомневалась перед покупкой. Сейчас когда эта чудо-машина уже дома, то нарадоваться не могу. Мою все: полы, ковры, стены, окна. конечно пришлось учиться и привыкать, но когда все тонкости освоила, то убирать им одно удовольствие. но сразу хочу дать несколько советов. Такой пылесос достаточно тяжелый, поэтому перед покупкой проверьте хорошо ли работают колесики, легко ли двигается, ну и сам вес, так как у разных моделей он отличается. Тут нужно найти разумный компромисс, чтоб и вам было удобно, и пылесос был функциональным. Не пойте им паркет и ламинат, можно испортить. Не ленитесь после уборки хорошенько помыть его внутри, чтоб не появился запах затхлости.

  2. Покупайте, но выбирайте модель тщательно. Чем больше у нее насадок, тем лучше, будет для каждого случая свой элемент. Обязательно обратите внимание на вес, мой с водой весит около 8 кг. По-моему, это нормально для моющего пылесоса, управляюсь без труда. Мой уже окупил свою цену, так как приобретали после капитального ремонта в квартире. Чего только им не мыла, от старого дивана до довольно изношенного ковролина. Очень довольна результатами. Особого ухода такой пылесос не требует. Просушите детали как следует и все. Если этого не сделаете, при очередной уборке по квартире будет распространяться затхлый запах.

  3. У меня дома ковролин, поэтому после того, как у меня появился пылесос, на уборку стало уходить времени в разы меньше. Раньше приходилось сначала пропылесосить, потом тряпку в руки и мыть. Я, кстати, уборку стала проводить дома в два раза чаще, потому что для меня такой способ уборки гораздо легче. И буквально не осталось места подвигам. Все просто и легко.

  4. С появлением в доме двух собак — покупка моющего пылесоса было единственно верным решением. Выбирали долго, начитались отзывов и форумов. И вот уже месяц как пользуюсь. Небо и земля в сравнении с обычным. Мою им все. Кстати, с нашим ламинатом проблем ничего не случилось, но он у нас водостойкий. А помыв ковролин, поняла какой он был грязный!! Столько гадости из контейнера вылила!! А ведь по нему дети ползали( Единственное, что утомляет чистка его после каждой уборки.

  5. Стоит. После уборки с ним пыли за неделю собирается меньше. Тоже купила в новую квартиру и первые пол года не особо пользовалась, думая что ерунда. А как попробовала — теперь только с ним.

  6. Когда переехали в свой дом, первое что купила, это моющий пылесос. Вот это реальный помощник в домашней уборке. Выбирала долго, тоже и отзывы читала и рекомендации специалистов. Пришла к выводу, что нужно учитывать: производителя (для меня Европа в приоритете), вес (для нас женщин это важно), легкость в движении и поворотах, легкость сборки и разборки, наличие насадок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь