Каким порошком вы стираете детские вещи?

Я пробовала разные детские порошки,но стала замечать,что у ребенка аллергия.Каким детским порошком стираете вещи?Или это индивидуально?

5 КОММЕНТАРИИ

  1. На самом деле это конечно индивидуально, возможно даже что вы ошибаетесь и аллергия совсем не на порошок. Может быть нужно просто класть меньше порошка или добавить еще одно дополнительное полоскание.
    Мне нравится детский порошок BiMax я родился для белого, у моего сына аллергии не было на порошки. Пробовали еще «Досенька» и «Ушастый Нянь» но они мне вообще не понравились, более менее «Таид» но на него мне кажется может быть аллергия потому что он очень сильно пахнет.
    Советую вам для эксперимента попробовать стирать вещи хозяйственным мылом, пару дней одевать только вещи стиранные мылом и посмотреть будет ли аллергия, если да то ищите другую причину, хозяйственное мыло не дает аллергию это точно.

  2. Выбирайте специальный детский стиральный порошок. Порошок должен быть на основе натуральных компонентов, не раздражать нежную детскую кожу, полностью выполаскиваться водой. Я, например, с рождения ребенка стираю только «Ушастым нянем» и ничем другим, стираю и руками и в машине. Этот порошок гипоаллергенный, не вонючий, очень им довольна. Иногда добавляю кондиционер «Ленор для чувств. и детской кожи».

  3. Если ребенок аллергичен, то самое лучше средство для стирки детских вещей — это обычное хозяйственное мыло. Оно идеально отстирывает все детские пятна и не вызывает аллергии ни у кого и никогда.

  4. А мне посоветовали средства для стирки Ушастый нянь. И в самом деле очень хорошо отстирывает детские вещички. И аллергии у моей дочки на Ушастого няня нет, а на другие средства сыпь появлялась.

  5. Я долго изучала этот вопрос после рождения младшего сына.
    Здесь правильно писали, что порошок должен быть на основе натуральных компонентов, и желательно без фосфатов (которые кстати в Европе давно запрещены). Фосфаты накапливаются в организме и ничем не выводятся. Отсюда и аллергия и проблемы посерьезней.
    Но к сожалению Ушастый нянь никак не подходит под эти определения и более того, на сайте roskontrol.ru он занесен в черный список.
    А кондиционер и вовсе ребенку ни к чему. Зачем? Лишний запах?
    Я остановила свой выбор на Амвее. Он единственный имеет маркировку «0+».
    Если не знаете где взять, пишите, отвечу.
    ess_05@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here