Как избавиться от запаха кошачьей мочи?

Сняли квартиру. До нас видимо жили жильцы с кошкой. Запах стоит отвратительный. Что можно сделать, чтобы избавиться от запаха кошачьей мочи?

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Сделайте все по шагам, как я напишу и запах точно исчезнет. Сначала промойте пол в квартирке уксусом. Мойте так, чтобы пол оставался очень мокрым. Потом дайте полоу полностью высохнуть, не смывая уксус. Рассыпьте по полу равномерно соду. Налейте в пульверизатор перекись водорода и распылите ее по всей квартире. Образуется пена, которую вам тоже нужно будет оставить на три часа. Потом промойте пол обычным способом. Запах исчезнет.

  2. А я покупала специальные магазинные средства, чтобы справиться с этой проблемой. Они, конечно, не очень дешевые, но замечательно справляются с замечательной задачей. Обратите внимание на BioSource Solutions Inc, OdorMedic и Anti-Icky Poo. Эти средства я испытала в нашем доме. Все отлично работают.

  3. Запах кошачьей мочи хорошо отмывает крепкий раствор уксуса или сока лимона. Предварительно вымойте пол с добавлением средств, содержащих хлор, а потом уже раствором уксуса. После всех манипуляций можно вымыть пол с обычным средством для мытья пола. И оставьте все окна на распашку, чтобы постоянно вентилировал свежий воздух. Хотя бы на то время, когда уходите на работу.

  4. Была такая же накладка. Посоветовали в специализированном магазине Odorgone Animal Silver. Это панацея для устранения от душка и вони. Использую теперь всегда. Помог избегнуть запаха котячей мочи, а также других тяжелых запахов и нежелательного смрада.

  5. Я тоже обычно промываю уксусом. Это классика жанра в борьбе с запахом кошачьей мочи) А потом отжимаю пару лимонов, развожу чуть водой и распрыскиваю пульверизатором по квартире. А то место, где была лужа прямо заливаю соком и протираю оставшимися шкурками лимона.

  6. Если отмыть от кошачьей мочи нужно пол, то прекрасно справится с этой задачей марганцовка.Нужно просто развести кристаллы в воде, чтобы цвет стал ярко розовым. Потом этой водой хорошо промыть полы. В завершении можно брызнуть OdorGone.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here