Блендер или миксер что выбрать

4
172

Как вы думаете, что же лучше миксер или блендер? Блендер те же функции имеет,если есть насадка венчик?
Что удобнее?
Мне кажется, блендер вроде удобнее будет, что посоветуете?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Чем очистить пластиковый потолок на кухне?

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Однозначно, выбирайте блендер. У миксера только одна функция взбивания и все. Блендер же более многофункциональный, к тому же насадка миксера у него есть. Блендером часто пользуюсь, делаю им практически все: измельчение (мясо, овощи и т.д.), смешивание, взбивание. Единственно, если профессионально занимаетесь изготовлением кондитерских изделий, тогда выбирайте миксер, т.к. в блендере только один венчик. Взбивать крем и жидкое тесто не очень удобно. Вообщем, для дома удобнее блендер.

  2. Соглашусь с девочками, что лучше брать блендер. Он и резать будет и измельчать и взбивать. А если еще и вакуумный насос есть, то вообще супер! А еще есть блендеры, которые умеют кубиками резать.

  3. Однозначно берите блендер. Я им все делаю: овощи на салат режу, мясо шинкую, пюре взбиваю. На зиму заготовки под вакуум делаю. Коктейли смешиваю. Универсальная машинка, незаменимая. Миксер тоже есть, но лежит теперь без надобности.

  4. Мне постоянно нужны оба агрегата. У меня погружной блендер, в нем есть насадка для взбивания, но она реально никакая. Если начинаешь что-то взбивать, брызги летят во все стороны и очень слабенькая она, хотя блендер отличный. Поэтому купила отдельно еще и миксер. Я постоянно что-то пеку — тесто взбиваю, мы любим картошку пюре и идеальной она получается только миксером. Мялкой — не воздушная, а блендер ее каким-то клейстером делает… Крем для тортиков тоже блендером удобнее взбивать. Так что ориентируйтесь на то, что вы сами готовите. Возможно вам оба и не нужны. Я например жила 30 лет без блендера и ничего, а ребенок появился — подарили. Распробовала им пользоваться, теперь не представляю, как без него вообще можно обходиться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь